Жить по-другому...

И всё же, как ты ни крути,
А жизнь прекрасна - слава Богу!
Другую выбрать бы дорогу,
Да и по ней вперёд идти.

Другие бы стихи писать,
Не бередить напрасно душу.
Стать самому немного лучше,
Чем был хотя бы час назад.

И пусть былого не вернёшь,
Ошибок прошлых не исправишь,
А как всё позади оставишь -
Так легче, может быть, вздохнёшь.

Полюбишь жизнь, родимый край
И станешь Богу благодарным -
Не будет творчество бездарным,
А в сердце обретёшь ты рай!


Рецензии