По жизни встречаются люди разные

По жизни встречаются люди разные
По статусу, возрасту, полу, нации.
Не знаю как это работает и от чего зависит,
С одними лишь пара неловких фраз и тишина повиснет,
С другими душа раскрывается и сердце восторженно бьётся внутри.
И каждое слово как  свежий воздух
и хоть на часы не смотри.
Бывает что дружба крепкая возникнет, как будто сама собой
И узы кровные меркнут в сравнении с дружбой такой.
За каждого близкого друга я Бога благодарю,
За каждый прорыв одиночества круга "спасибо" Ему говорю.

(...и бывает друг более привязанный, нежели брат... притчи 18:24)

Оля Божья
23.04.22


Рецензии