Нет проблем

- Есть проблемы?
- Нет проблем.
- Есть секреты?
- Нету мэм.
А внутри гуляет тьма
Пожирая изнутри.
В голове царит туман,
Убивая всё внутри.
- Как дела?
- Нормально.
- Проблемы?
- Не реально.
А вопросы гла;за не дают сомкнуть.
Прошлое позорит, что хоть шею дай свернуть.
- Проблемы?
- Есть.
- Всё выдумки.
- Не счесть.


Styx


Рецензии