Кто куда...

Ну вот и кончилось блаженство…
Тут не до шуток, а всерьёз!
Но эти, что пустились в бегство,
Пусть зададут себе вопрос:

А кто их ждёт? И где им рады?
Кому предатели нужны?
Как всё пройдёт, вопить не надо,
Что вам на родине должны!

Кто ропщет: "Всё не так, не этак!" -
А сами головы в песок.
Им действовать бы в тех моментах,
А то лишь выглянут в глазок…

Земной поклон парням, ушедшим
Покой гражданский охранять
И лишь одно сказать сумевшим:
"Нас позвала Россия-мать".


Рецензии