Рад просто так

Листья украсят зелёный покров,
У лужи из листьев тоже улов,
Осень то тёплая, то холодит,
Листья прекрасны в предверии зимы.

Ветер голодный листья гонял
И листопадом землю объял,
Из листьев осенних прекрасный покров,
Уши ласкает шорох у ног.

Шорох как-будто беснуется в такт,
Я чуть помедлю и листья молчат,
Снова шагаю - шумно галдят,
Осень прекрасная, рад просто так.


Рецензии