Не в бой

Ведь были мы единою державой
И шли единым строем мы на бой.
Гремела под ногами слава,
Враги пытались, но стоял наш строй.
И каждый друг пред другом были равны и были мы единою семьёй.
А что сейчас : разрозненной толпою идём как свиньи, на убой, не в бой.


Рецензии