Англичанка снова гадит

Как говаривал мой прадед,
англичанка снова гадит.
Государство-террорист
лезет всюду, словно глист.
"Северный поток" подорван.
Скажет даже венгр Орбан:
"Джонсон и танкистка Трасс
всех достали в этот раз.
Дам единственный совет:
адекватный дать ответ!"
......
"It's done", — отправила Лиз Трасс
отчёт для Блинкена короткий:
Германия не купит газ.
И налила немедля водки...

P.S.
Но нагадил старший брат.
Байден сам уже не рад.


Рецензии