Стихи должЁн писать поэт...

Нет, ты поглянь, что он творит?
Он возомнил, что он – пиит…
Клепает каждый день стишата…
Вам так скажу, друзья-ребята:
Насколько помню, например,
Простой советский инженер,
Чуть понапрягшився слегка
Подать «рацуху»* в ВПКа**
Спокойно мог, ну, прям из дому,
Мог поступить и по другому…
Ну… Да не важно… Много мог…
Но чтобы взяться за стишок?...
Да никогда, обхохотаться,
Над ним б же стали все «стебаться»***:
- Ой, гляньте, гляньте – инженер…
Решил Поэтам дать пример…
Ну, право, просто приколист:
Он на Балу танцует… твист…
Ну, да не важно, вот чудак,
Ведёт себя он как дурак…
Занялся б лучше ты рацухой….
- Ну, а стихи? – Стихи не нюхай…
Стихи должЁн писать поэт…
Всё остальное – просто бред…
                *
* - рацпредложение;
** - военно-промышленный комплекс;
*** - прикалываться.
                5.10.2022г
                ***


Рецензии