Сумрачный город Романс 1992

Вновь печаль, словно ворон,
всё кружит надо мной,
почему он мне дорог
этот сумрачный город,
этот морок ночной?
Я на улицу вышел,
дождик капал за ворот,
слышал я, как он дышит
этот сумрачный город,
видел грустные крыши
был и стар я и молод,
слышишь, сердце, потише.
не стучи, словно молот,
бог письмо не напишет,
мир на части расколот,
бог смеётся печально
в чёрной жути ночной,
вновь печаль, словно ворон,
всё кружит надо мной...               


Рецензии