Сновидение

Путину приснился сон
слышит: хватит драться!
Байден говорит, резон,
давай разоружаться!

Ждёт ответа старый Джон,
и молчит Владимир.
Так обескуражен он,
как неудержимый.
 
Триста тысяч мужиков
под ружьём на стрёме.
И Зеленский бестолков.
Тёска почти в коме!
 
Сласть Победы на весах.
Только поднапрячься.
Всё решит он только сам,
продолжая драться.
 
Он проснулся, про Валдай
вспомнилась беседа.
Янки палец только дай
- ускользнёт победа.


Рецензии