Ангелочек

Ангелочек маленький,
На скамейку сел,
Долго, очень долго,
В этот край летел,
Крылышки устали,
Ах не близок путь
Ангелочек маленький
хочет отдохнуть.
Посидит маленько
Он взлетит опять
Потому что должен,
Ангелок летать.


Автор Широков А. А. 30,10,2022 г Киев Украина.


Рецензии