Спасибо НАТО

Спасибо НАТО за подарки
Что шлёт детишкам на Донбасс
Ракеты,танки,жевелины,
Годами убивает нас

Спасибо Голову за заботу
Детишек ползать научил,
Сидеть в подвалах и канавах
Чтобы фашист из не убил

За то,что быстро расширяет
Аллею мертвых детских тел
Ту,что построили в Донбассе
,Творят тот зверский беспредел


Что все в упор не замечают
Что убивают там людей
Кто жить свободно пожелали
Не под диктатом упырей

Шлют свои бомбы и снаряды
Чтобы фашистов поддержать
И вот наемников отряды
Мирных людишек убивать

Что Украину разоряют
Крыша дома и города
Хотя прекрасно понимают
Диктовочка уже прошла

Пускай для них будет укором
Глазницы тех былых домов
И не окинешь уже взором
Те злодеяния подлецов!!!


Рецензии