До Хрустального.. И после..

А мы опять по-тропам ползаем.
Местами ходим и летаем.
А Мзымта прячет свои козыри.
И скорость трассы замечаем.
И чудо-яблоня богатая.
И Чвижепсе по части тихая.
И снова в роли я ходатая.
Но жизнь странна и многоликая.


Рецензии