Про Технику Безопасности

Навеяло в предвкушении пятничного пива. В стиле "Окон РОСТА" и "маленького мальчика" для приятеля, получившего травму при работе с "болгаркой".

Чтоб травм или увечий
Не причинить себе -
Учи по-человечьи
Ты правила ТБ.

ТБ нас защищает
От всякого вреда.
Об этом с детства знает
Любая джигурда!

***

Лёша с болгаркой решил поиграть.
Долго придётся Лёше хромать...
С гноем осколки вышли с утра,
Только остался вопрос - На хера?!

***

Мальчик болгаркой резал трубу -
Похоронили в закрытом гробу...

Мальчик в сарае с болгаркой играл -
Фельдшер из "скорой" весь пол заблевал!

Мальчик в сарае болгарку включил.
Правил ТБ сорванец не учил...
Для обрезанья инстрУмент готов!
Нет, не дождется папаша внучков...


Рецензии
Ах, какая жалость! Ведь внуки - большая радость!
э

Тамара Лисицкая Андреева   18.09.2023 02:28     Заявить о нарушении
Вот именно для этого и надо соблюдать правила техники безопасности. )

Просто Сергеич   18.09.2023 08:47   Заявить о нарушении