осеннее

В осенней тишине особое звучанье
Шуршит лаская слух осенний лист,
у золотой поры для нас чудесное  посланье,
ЕГО, -    на клавишах сыграет пианист....

Мелодию тумана тихо флейта пропоет,
Скрипач смычком опишет красоту заката......
и от дыхания Курая Душа моя вспорхнет,
чтоб рифмой строк,
     коснуться Барышни
          одетой в злато...


Рецензии