Письмо другу

Для хорошего друга  и талантливого автора
Тахира Султанова: http://stihi.ru/avtor/stakhir1


Здравствуй, друг мой далёкий! Давно не писали друг другу,
Затерялись в работе, рутине, проблемах, делах.
Быстротечная жизнь октябри чередует по кругу,
Оставляя послания грусти в дожде и стихах.

Через все километры дорог, города и границы, 
Пусть моим сообщеньем летит к тебе тёплый привет.
Расскажи, как живёшь, что хорошего в вашей столице,
И в какие осенние краски октябрь твой одет?

А у нас холода пробираются в душу и сердце,
На тепло и на солнце лимит, за окном -5,
И так хочется жадно в объятиях ласковых греться,
Если вдруг ненадолго к нам солнце заглянет опять.   

Напиши пару строк о себе, как семья, и как дети?
Мы о многом и долго могли бы в письме говорить.
Ведь придумал же кто-то для нас социальные сети,
Чтоб слова, поздравления, видео, фото дарить.

С октябрём наша осень взрослеет, становится старше,
И уже на висках сединой расписались снега,
Но не будем печалиться, жизнь продолжается дальше,
И от этого каждым мгновеньем она дорога.


XXX.X.MMXXII.


Рецензии
Прекрасно, Танечка! Теплое, письмо другу будет очень кстати на пороге зимы. Оно подбодрит и согреет, подарит улыбку.Вы правы, каждое мгновение жизни бесценно. Желаю Вам бесконечное множество прекрасных мгновений! С теплом души,

Людмила Светлова 19   21.11.2023 00:54     Заявить о нарушении
Дорогая Людмилочка! Спасибо огромное Вам за душевное тепло!
Простите, что отвечаю с опозданием, не было возможности
зайти сюда. С наступившей зимой Вас! Пусть она будет доброй и
пушистой!

С декабрьским приветом, Татьяна

Мария-Долорес   04.12.2023 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.