Мне так надоело...

Мне так надоело,
Что ты всё молчишь,
Меня ты не ценишь
И вовсе кричишь.

Мне так надоело
Что спорим всегда,
Пропала улыбка -
Приелась беда.

Мне так надоело,
Что я одинок.
В глазах потемнело
И сделав глоток...

...Я понимаю,
Что ты - та одна.
И пусть упрекаю -
Но ты мне нужна.


Рецензии