Хотел я мусор бросить...

Хотел я мусор бросить..,
           да... только вот куда?..
И вроде дворник
                - ,,числится"???...
Ну что Ж за ерунда...

Недельку уже урночка
               полнёхонька стоит...
Довольно НЕприятненько...
Убогенький ведь - ,,ВИД".


Рецензии