Разум и душа

Из тени выходит на свет душа,
В поисках места под солнцем.
С разумом компромисс ища,
Доносит  чувства не громко.

Она ненавязчиво шепчет мне,
О том, что её волнует,
О том, что способна открыть я в себе,
Какие проекты  строит.

Она помогает понять, что не смог
Разум принять и поверить…
Она преподносит новый урок,
Открывая  к возможностям  двери.

И если они к единению придут:
Разум и чувства вместе
Дорогу к себе непременно найдут,
Что будет весьма  полезно.

Услышать друг друга желанье найдут
В стремление объединиться,
Гармонию и баланс обретут
Давая намерениям  сбыться.


Пост "Жизненный баланс и гармония" https://webnata.ru/lifebalance


Рецензии