***

Лёгкая дрожь на губах от волнения
Снова оставлю мысли в себе
Я растерял от тревоги стремления
На этой безжизненной серой тропе

Сыплют деревья медные листья
Я продолжаю по тропам идти
Слагая бессмысленные четверостишия
О том, что дорогу мне сложно найти

Мысли сплетаются в странные строки
В них не найду я себя никогда
В них все слова для меня одиноки
Опять повернул я, опять не туда

За горизонтом летит моё солнце
Другое спешит за мной вслед не спеша
Только не нужно другого мне солнца
Ведь я люблю ту, что отныне чужа


Рецензии
Очень красивое произведение 🙏 Строчки отзываются в самую глубину души... Очень понравилось, с Уважением,

Иванова Дарина Андреевна   18.11.2022 01:02     Заявить о нарушении