В стекле вечернем...

В   стекле   вечернем,    -    розовом  от
                солнца,
Вновь  отразился  мой     -   осенний
                сад,
Машет ветвями с ветром    -   у
                оконца,
Вновь  встрече  он  со  мной  безмерно
                рад...

Ах,  не  видались   мы    -  с  утра  с  ним,
                милым,
Пришлось  уйти  с  рассветом   по
                делам,
Сейчас он с наслажденьем  -
                торопливым
Роняет  ветви   мне   на   плечи   -
                сам...

Я обнимаю их, как-будто   -
                сердцем
Касаясь  их  извечного    -
                огня,
Только  у  их   седин     -   могу
                согреться,
Только  они, скучая,      -  ждут
                меня...


      30.10.2022г.
    

               


Рецензии