***

Строки бессмысленны, волненья напрасны
Чёрные будни, серые краски
В висках отзвук пульса, руки дрожащие
Засохшие губы не требуют ласки

Кружево чёрное: ветви свистящие
Кроны деревьев без листьев все голые
Лягу навечно в тени дуба скрипящего
Отдамся опять этой седой меланхолии


Рецензии