Трасса, дождь и много машин

Трасса, дождь и много машин.
За рулём ты едешь один
Даже лучше – в дождь одному.
Время есть решить, что к чему.

Снизив скорость, пыл свой умерь,
Будет много встреч и потерь,
А пока смири свою спесь,
Научись ценить то, что есть.

Ты поставил точки над i,
Отпустив обиды свои.
Все обиды смыл этот дождь…
Сам себе ты можешь помочь – 

Нужно просто вызов принять,
Перестать её обвинять,
Развернувшись, ехать назад…
Как же будешь встрече ты рад!

Трасса, дождь. Ни слёз, ни обид.
Твой мобильник снова звонит.
Ты берёшь его не спеша…
Что ответишь – знает Душа.


Рецензии
"Научись ценить то, что есть." - Мудрый совет.
Близкие и понятные чувства.
Эмоционально и ярко написано.
Технически верно и грамотно.
Одно удовольствие Вас читать, Ирочка. ))

Лена Север   10.12.2022 22:40     Заявить о нарушении
Леночка, благодарю от души! ♥♥♥
Очень рада Вашим отзывам!
С тёплышком,

Ирина Каткова   28.12.2022 17:47   Заявить о нарушении