***

                Уважаемый О.Г.,
                примите мои
                искренние поздравления
                и наилучшие            
                пожелания здоровья,
                радости и,
                конечно же, счастья!

————————————————————————————

Жизнь свою и судьбу побеждали,
чтоб студенты умели и знали,
что сдаваться не стоит року,
ведь не будет от этого проку.

Что в служении чистом Богу
есть от козней всех кармы дорога —
к счастью, радости, миру и свету,
долго Ваши живут пусть заветы.

Поражений не принимая,
пили боль раз за разом до края,
чтоб потом победить с лихвою,
чтоб все знали — бывает такое.

Тонкий, яркий, наглядный ваш юмор
так, бывало, вводил людей в ступор,
а теперь, говорю без лести,
без него просто мир был бы пресен.

В Юбилей Ваш, желая Вам счастья,
чётко знаю — все мы — Бога части.
С Юбилеем я Вас поздравляю,
вдохновения жизни желаю!

Чтоб вести за собою
к познанию
всех студентов —
нужны Ваши знания!

 ©(23.10.2022г.)


Рецензии