Мучительное счастье

Мое мучительное счастье
Как неба брызги - бирюза
Спустилось, залило ненастьем
И озарило светом навсегда.

Как лес в густом тумане,
Как радуга после дождя,
Так и душа моя в нежном «обмане» -
Мне радостно, но ведь слеза…

Не мучай меня, мое счастье
Окрашивай все бирюзой
Но так, чтоб ненароком
Не смыть ее своею слезой…


Рецензии