В спящих тёмных глазах

             *  *  *

В спящих тёмных глазах
Есть сиянье одно,
Словно блеск в небесах,
Лучезарное дно.

То любимой глаза,
А любимой уж нет.
И катится слеза,
А в слезах тот же свет.

30 октября 2022


Рецензии