Стена

Туман вдоль реки. Гудки. Огоньки.
Роса на земле. И листья в окне.
Ведь скоро зима. Повиснут дома
горою из туч. Впотьмах жёлтый луч
скользнёт наугад. И грома раскат.
Я буду молчать. Я буду кричать
сквозь стены домов. Сквозь красный кирпич.
Опять тишина. Приёмник едва.
Молчаньем времён со всех сторон.
Пусть так. Пусть стена. 


Рецензии