Печалью полнится душа

Печалью полнится душа.
Смотрю,
Как лист осенний неспеша,
Слетает с ветки плавно .
Задумавшись о главном,
Иду аллеей одинок.
Есть у всего предельный срок.
Проходит всё.
Пройду и я.
Листвой осеннею шурша...


Рецензии