Бабочки, и не только они... Фам и Гебра

Их дружба в этом мире так необыкновенна,
Всегда вместе чёрный котик Фам и сипуха Гебра.
Они весело между собой общаются,  играют, 
Хоть и разные по виду, друг друга понимают.

Фам нежно лапой Гебру гладит,
Кто говорит, что котик не летает?
Взлетела Гебра и ему крылами машет,
Она Фама полетать с ней приглашает.

Фам делает прыжок, вот он над землёю ввысь поднялся,
Парят его и тело и душа, он с Геброй повстречался!
Так был высок его  полёт, невероятный, "кискин" - взлёт.
Кто добрый сердцем тот поймёт, ведь дружба всем крыла даёт.

Он с ней – по-своему перерождался,
Как в детстве, и резвился, и игрался...
О чем-то говорил и весело смеялся,
И её слушал, и чему-то удивлялся.
 
Все кто сердцем и душою, другу – рад,
Не будут чувствовать ни в чём преград.
Умеют, вместе с другом они и прыгать, и летать!
И поделиться радостью, и погрустить, и помечтать!


Рецензии