С днём автомобилиста!

Толкают колёса планету,
Стараясь приблизить рассвет.
В удачные верим приметы,
Что дарят счастливый билет.
Вручил номера на машине,
С конюшней ретивых кобыл
Сам Бог, чтоб прожить не в унынье
Нам в жизни с избытками сил.

Мы мчимся, года обгоняя,
И в форточку рвутся ветра,
Дороги тревог выбирая,
Ксеноны, вонзив в вечера.
Мне нравится гонка по кругу,
Не важно, кто первый придёт.
Отдам предпочтение другу,
Победный попробую мёд.

На трассе важнее не скорость,
А с верой в добро - быть не злым.
И самая главная новость,
Вернуться к любимой живым!..


Рецензии