Истина в вине

           цикл С долей иронии...

Чудесная загадка этот мир
С явлениями странными природы
И философия затёртая до дыр,
Где ищут истину стирая все невзгоды.

И вглядываясь пристально в бокал
Они её,увы,там не находят,
Язык уж заплетаться стал,
А истина со дна всё не выходит.

Назавтра только голова болит
От философских,мощных излияний,
А истина на самом дне лежит
Не постигаемою всеми тайны.

картинка из интернета.


Рецензии
Говорят,правда у всех своя,есть только истина.Но ,кажется,истина тоже бывает разная.

Любовь Бугаёва   06.12.2022 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.