обещал канары. Депрессяшки

"пусть тебя задавит
чёрный паровоз
обещал канары
сам в тайгу привез"
   © [id585255634 |Татьяна Кузнецова]

обещал канары
сам в тайгу привез
берега попутал
что ли дед мороз


Рецензии