Принятие

Почему всё в жизни нашей так бывает,
Ведь люди,просто так от жизни умирают...
В ответ не помогают и даже не спасают,
А только ведь,за их поступки осуждают.

А дальше что-то делать предлагают,
Свои,своих же убивают.
Вокруг пожар и крик детей,
Убийство всех родителей,

А дальше тьма и сгустки дыма,
Всё бродят по бульварам мимо.
А ты глядишь в своё окно,
Чтоб кто-нибудь не влез в него

И смотришь то налево,то направо,
Но голоса тебе внутри,подсказывают прямо
И ты мальчишка маленький,босой,
Совсем один,тебя не видно через дым,

Всё смотришь в даль,с надеждою одной,
Чтоб все скорее бы вернулись,
В том дом,который был для вас родной...


Рецензии