Почему забывают

С каждым годом сильнее я чувствую старость
Чаще грусть и печаль посещает меня
Дети выросли и разбежались по странам.
Я одна и мне некого даже обнять.

Рассказать как живу в этом мире холодном
Чай продрогшую душу не может согреть.
Для чего мне скажите такая свобода?
Ждать, когда постучит в двери яростно Смерть.

Дети взрослые я понимаю их тоже.
Есть проблемы у каждого дом и семья.
Но печаль мою душу терзает и гложет.
Почему забывают,что есть ещё - Я


 


Рецензии