Если друг оказался вдруг

На свиданье приходит он
Жаль по времени есть лимит
Он то весел, то грустен он
На кого-то порой сердит
«Если друг оказался вдруг»
Это вспомнилось просто так
А в окошечко тук-тук-тук
Твой любовник не друг, не враг
Не расстанется он с женой
Всё никак, да никак, никак
Если друг он – то никакой
В большей степени всё же враг
Годы годики зря идут
Не семья, а ни то ни сё
Не любовь уже просто блуд
Как же всё надоело, всё
На деревне нет мужиков
Одни всякие алкаши
Подхалтурят – нарубят дров
Выхлоп водочный от души
А приличных – бог не даёт
Есть один, слишком молод, жаль
Твой - приходит, но вновь уйдёт
А в приданое лишь хрусталь
Друг Серёга он тракторист
Или враг - на другой женат
Он понятен как чистый лист
А любовь твоя невпопад
«Если друг оказался вдруг»
Это вспомнилось просто так
А в окошечко тук-тук-тук
Твой любовник не друг, не враг
Не расстанется он с женой
Всё никак, да никак, никак
Если друг он – то никакой
В большей степени всё же враг


Рецензии