Время тает

Улетает время,убегает
Покидая молодость мою
Снова землянику собираю,
Но теперь уже в другом краю.

Время новое,места другие
Всё же снится по ночам родник
У пригорка,возле малой речки
Где на дубе Чудотворца лик.

И зовёт,как раньше мать обедать
Руку приложив к глазам у лба
А мне хочется ещё по бегать
На лужайке возле родника.

        ***
Чудотворца-икона Николая угодника.
 


Рецензии