Неизвестно Кто останется в истории

Неизвестно Кто  останется в истории
В мире много букв и мало подходящих слов
И когда архивы найдут, чтоб не спорили
Я посажу на цепь своих черных волков

Я буду истязать волков своих голодом
Чтоб они не шептали мне рифмы к словам
Дать бы  Блоку по ухУ
И запутаться у Ахматовой в волосах

Я от боли пишу, не от радости
Рифмы лекарство для ран
Они и согреют меня в старости
И воды подадут мне стакан

Мои волки черные, дикие
Ими правит архангел Михаил
Они пугали меня криками
Но он их всех усмирил

Мои волки не сдохнут от голода
Они за флажки будут рвать
Мы с ними теперь слишком гордые,
Чтоб просто так все раздавать

09.10.22.


Рецензии