Среди застройки типовой найти прекрасный сад

Среди застройки типовой найти прекрасный сад
Сидеть и слушать шум фонтана
И не мечтать вернуть назад
То от чего ещё сочится рана
Не ждать и не искать в других любви
Всем встречным в глаза заглядывая жадно
А просто слушать звук воды
Ее природное сопрано

20.09.2022


Рецензии