10

Как хорошо быть стройным
Как день в июле знойным
И пахнуть мылом хвойным
Со мной же всё не так

И в праздники и в будни
Проходишь мимо кухни
Прилипнут словно мухи
Плюс 10 на боках

А хочется стройняшкой
Посмаковать вкусняшкой
И оставаться няшной
Мечты, вам видно крах...


Рецензии