Пороша

Когда  все  в  пути  покрывает  пороша,
Она,  по  всему,  и  была  чья-то  ноша.

Потёрся  о  землю  худой  узелок -
Его  по  земле  грустный  путник  волок.

И  коли  тряхнёт  он  дырявой  котомкой,
Вновь  сыпется  снег,  расстилаясь  позёмкой.

30 октября 2022 г.


Рецензии