Какая ты была, такой тебя уж нет

Какая ты была, такой тебя уж нет
В твоих глазах погас тот негасимый свет
Который грел меня тогда
Когда была холодная душа
Когда дрожало сердце от мороза
Когда в моих глазах замёрзли слёзы
Ты так была мила и ласкова со мной
Что я на тот момент забыл покой
И сам был нежен и застенчив
И как-то верен и доверчив
В глазах горели огоньки
И ты твердила мне, что мы
Так будем радовать всегда друг друга
Но на порог на наш шагнула вьюга
И ты так стала не родна
И на душе моей хандра
И сердцу биться тяжелей и очень больно
Все время всем ты стала недовольна
Теперь и на твоих глазах снежинки
И хочется вернуть те милые картинки
В которых мы так счастливы с тобой
Как будто бы тебе я стал какой-то неродной
Мечтаю я вернуться в то былое время
И чтобы ты увидев меня млея
Хотела лишь любви такой как прежде
И был я для тебя все так же нежным
Таким же милым сердцу дорогим
И так же как тогда родным


Рецензии