Когда твое сердце вновь разобьют

Когда твое сердце вновь разобьют
Ты вернёшься, чтоб я его по кусочкам собрала
Мы поговорим пару минут
И я скажу тебе, чтоб ты знала
Что  Я не стану чинить тебя снова
Склеивать и сшивать
"Нет!" Вот тебе мое слово
Можешь на память его себе взять
Я не стану осушать твои слезы
Баловать тебя, веселить
Моя душа до основы промерзла
Я не способна тебя больше любить
Не ищи во мне сострадания
Не надейся на помощь мою
"Прощай", а не "до свидания"
Сама проигрывай эту войну!

09.10.2022


Рецензии