Стихи рождаются от жалости к себе

Стихи рождаются от жалости к себе
С позиции печальной жертвы
И от неверия судьбе
И от боязни страшной смерти

Поэтому величия не жди
На миллион фанатов не надейся
Но если пишется - пиши
И от стихов своих согрейся

11.10.22


Рецензии