Осень. Аромат яблока и корицы

Осень. Аромат яблока и корицы,
Вечером -  вино и травы.
Жизнь к закату стремится
И руки все больше шершавы.
Все больше ценно молчание
И долгие глубокие взгляды,
Главнее теперь сострадание,
А не поиски призрачной правды.
Все больше хочется слушать
Шум листвы, шум травы и воды
Желание заземлиться,
наблюдая движенье далёкой звезды


16.10.2022


Рецензии