Безумие и Небо

В душе борьбы огонь
плавильного котла!
Не слушай
голос Тьмы,и он
преодолим.
Пой,смейся радость
переплавленого зла,
В тщету
всем призракам,
которыми палим!

Свет веры— к Богу путь.
Наитием борим,
Злых сущностей—
в усилиях я стал
сильней!
Эх,дивный мир,
скажи,куда твой путь
стремим?
Ты зол,ты низок мир,
но кто меня верней?

Кто я?в исканиях
средь дьявольских трясин?
Чудовище?но
в таинстве,
я Неба сын!
Свет плавит Мрак.
И в даль сквозь
звёздный мир идти.

Другой подумает—
"ты проклят,паладин!
пёс Дьявола."Но Он
кащунства властилин.
Он тьма,мне дорог
Свет,мне с тьмой
не по пути...


Иллюстрация позаимствована
в интернете


Рецензии