Слова ни скажи убьёт

               *  *  *

Слова ни скажи – убьёт,
Тему предложи – смеётся.
Общество моё: что солнце
Над Америкой плывёт.

Над Россией: темнота.
Хоть и пляшем, и гогочем.
Смерть одна лишь сучка та,
Пред которой плачем очень…

29 октября 2022


Рецензии