Топор войны

Тут тихо только до поры:
Пройдут минуты, дни, недели,
Откопанный топор войны,
Настанет час, вонзится в шею.

Тут детский глаз не видел боль,
Хотя любовь, бывает, душит
Рукой обиженных судьбой
Или рукой с оружием.


Рецензии