Интернационал

МОЖЕТ ЛИ ЧТО ТО ПОДМЕНИТЬ КРАСОТУ.?
 ДА, КОНЕЧНО., МОЖЕТ,
- УМ,
ПРОСТОТА,
 СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
               СМЕЛОСТЬ И ДОБРОТА!

МОЖЕТ ЛИ УЛЫБКА ПОДМЕНИТЬ ГЛАЗА?
ДА, КОНЕЧНО, НЕТ,
ГЛАЗА ТО, ТОЖЕ УЛЫБАЮТСЯ ,
                ЕСЛИ КТО, ЕЩЁ, НЕ ЗНАЛ!
ИМЕННО, ОНИ ЗАМЕНЯТ НАМ
И ПЕРВЫЙ,
И ВТОРОЙ,
И ТРЕТИЙ,
И ЧЕТВЁРТЫЙ,
И ПЯТЫЙ,
И ШЕСТОЙ,
И СЕДЬМОЙ  ИНТЕРНАЦИОНАЛ!


Рецензии