Фаворитка

Всем привет
Хочу я слушать
Оперу и балет
И пришёл бабке ответ
Вам ,,Фигаро,,или,,Тромболет,,?

Да разницы нет
Скажу я вам секрет
У меня даже Радио нет
А вам такой совет
Мне оперу и балет

Когда Футбол или Концерт
То мне покоя нет
А когда Опера и балет
Я сплю и отдыхаю,тишина
Как будто никого и нет...


Рецензии