Отгородились, испугались

Отгородились, испугались,
От света, Бога отошли.
Но с темнотою не расстались,
Посланий Божьих не прочли!

Что горевать о безысходстве
И власти тьмы? Над головой -
Живые небеса. В сиротстве
Ты не один. Господь с тобой!

27 октября 2022г.


Рецензии